te aconsejamos que compruebes que tienes la buena configuración, y una versión de iOS suficiente. Para ello, puedes:

1. Si la aplicación exige una versión más reciente que la que tienes actualmente, actualiza iOS en tu aparato
  2. Mirar tu versión de iOS yendo a Ajustes > General > Información..

Configuración requerida: compatible con el iPhone, el iPod touch y el iPad. Necesita iOs 4.3 o ulterior.

Vérifier la configuration requise